当前位置:首页 > 信息传递 > 正文
云安区妇联召开第五届二次执委会议
发布时间 : 2017-06-15 17:39
来源 : 云安区妇联
浏览次数 : 7329 【字体:
背景颜色:
分享到:

云安区妇联召开第五届二次执委会议

 

615下午,云浮市云安区妇联召开五届二次执委会,补选区妇联新一任主席和选举出席云浮市妇女第五次代表大会代表。区政府副区长、区妇儿工委主任伦佩珍,区委组织部常务副部长陈星南,区妇联五届执委会原主席、区卫计局局长邓少红,区妇联五届执委出席了会议。

会上,区委组织部常务副部长陈南星宣读了中共云浮市云安区委组织部的任职文件。按照《中华全国妇女联合会章程》,经执委投票表决,补选产生了区妇联新一任主席。选举产生出席云浮市妇女第五次代表大会代表16名。

会上,新当选主席代表新一届妇联领导班子就全面做好妇联工作,努力提高妇女工作的影响力和推动力,为妇女事业增光添彩作了表态发言。

  副区长伦佩珍代表区委、区政府,向与会各执委,广大妇女干部、妇女工作者致以诚挚的感谢。向新妇联班子领导和各级妇联组织提几点希望和要求:一要始终坚持正确的政治方向;二要要紧紧围绕全区大局开展工作;三要牢牢把握联系和服务妇女这条工作生命线;四要注重强化具有妇联特色的家庭工作;五要切实维护妇女的合法权益;六要发挥区妇联的表率作用,切实加强女干部队伍建设。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号