当前位置:首页 > 援助天地 > 正文
救助严炜达的倡议书
发布时间 : 2013-09-24 09:34
来源 : 云安县妇联
浏览次数 : 12836 【字体:
背景颜色:
分享到:

 

尊敬的社会各界爱心人士:

    您们好!

“天有不测风云,人有旦夕祸福”。厄运无情地发生在严炜达身上。这名可怜的小男孩年仅8岁,云安县白石镇民安村委坳头村人,就读于白石镇民安小学一年级。今年918日中午约12:00,严炜达在上学途中不慎跌入正在沸腾的石灰池,在旁村民立即把严炜达送到白石镇卫生院,因医疗条件有限,又马上转送到云浮市人民医院,在当天晚上7:00住进了ICU病房,后于当晚10:00再转送到广州市中山医科大学附属第一医院并在922上午对小炜达进行了第一次手术。据初步诊断,小炜达烧伤面积约73%,期间需4次手术才能康复,据初步估算,需30多万元的治疗费用。

小炜达的父亲严发君,43岁,在云浮某石材厂打工,母亲石亿芬,38岁,在云浮的商铺当售货员,经济收入甚微,家庭经济困难,是该村委会2013年南海区扶贫开发“双到”工作的帮扶对象,他们面对巨额的医疗费用一筹莫展。知情的父老乡亲和亲戚朋友也都纷纷解囊,然而杯水车薪,巨额的医药费用仍然横亘在孱弱的生命前……

中华民族素有济贫扶危的传统美德,一方有难,八方支援。现向全县广大干部职工发出捐款倡议:请你们伸出友爱之手,献一份爱心,传递一份生命的热度。众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流!能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。授人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望!伸出友爱的双手,让爱心充满人间!

联系方式:县妇联(县委综合楼六楼612室)

    联系 人:姚秀芳、刘小红

    联系电话:0766——8613265

                     

 

 

 

                                               云安 县妇联   

                                              2013年9月23

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号